2021年度 2月度例会アワー~伝統300年の山うにから学ぶブランディング術!~

2月4日(木)、武生商工会議所4階パレットにて関和宏氏をお招きして講演会を行います。

「伝統300年の山うにから学ぶブランディング術」と題しまして、河和田の伝統薬味である”山うに”をどのようにして商品化し広めたのかをご講演頂きます。

JCでの出会いがきっかけで地元に新しい産業を造り、地域を活性化させるために山うに事業の展開にチャレンジするお話や、伝統薬味山うにを世に広めるブランディング術の確立など、自社へ持ち帰ることの出来るものばかりとなっております。

皆様のお越しを、是非お待ちしております。

申し込みフォーム

申込み受付は終了いたしました。 たくさんのお申込み、誠にありがとうございました。